Di seguito alcuni approfondimenti importanti. I Link evidenziati aprono in file "pdf"



Direttiva 94 36 parlamento europeo
e del Consiglio del 30 giugno 1994 sulle sostanze coloranti destinate ad essere utilizzate nei prodotti alimentari

 

Direttiva 2008 128 Commissione
del 22 dicembre 2008 che stabilisce i requisiti di purezza specifici per le sostanze coloranti per uso alimentare

Regolamento 1331 2008 CE Parlamento europeo
e del Consiglio del 16 dicembre 2008 che istituisce una procedura uniforme di autorizzazione per gli additivi, gli enzimi e gli aromi alimentari

 

Regolamento 1333 2008 CE Parlamento
e del Consiglio del del 16 dicembre 2008 relativo agli additivi alimentari 

 

Allegati 1333 L2 5 2011

 

Leggi anche:

EUROPEAN UNION LAW

EUROPEAN FOOD SAFETY AUTHORITY

U.S. FOOD AND DRUG ADMINISTRATION

CODEX ALIMENTARIUS

FOOD AND AGRICOLTURE ORGANIZATION OF THE UNITED NATIONS

FOOD SAFETY

MINISTERO DELLA SALUTE

ASSOCIAZIONE ITALIANA DI TECNOLOGIA ALIMENTARE

SALONE INTERNAZIONALE E CONFERENZA PER L'INDUSTRIA DEGLI INGREDIENTI ALIMENTARI