Coloranti naturali per prodotti alimentari. Scarica brochure riepilogativa coloranti naturali. (Apre file pdf).

 

  DENOMINAZIONE N° CEE COLOR INDEX STABILITA'
LUCE CALORE PH
giallo CURCUMINA
RIBOFLAVINA
LUTEINA
E100
E101
E161b
75300
-
-
scarsa
scarsa
buona
buona
buona
buona
buona
scarsa
buona
giallo2 BETACAROTENE
ANNATTO
E160a
E160b
40800
75120
buona
buona
buona
buona
buona
scarsa
arancio PAPRIKA
APOCAROTENALE
E160c
E160e
-
40820
buona
buona
buona
buona
buona
buona
rosso CARMINIO
LICOPENE
E120
E160d
75470
75125
buona buona buona
viola CARMINIO
BARBABIETOLA
ANTOCIANI
E120
E162
E163
45430
-
-
buona
scarsa
buona
buona
scarsa
buona
buona
scarsa
buona
verde2 CROLOFILLA MAGNESIACA
CLOROFILLINA MAGNESIACA

E140(i)
E140(ii)

75810
75815
scarsa
scarsa
scarsa
scarsa
scarsa
scarsa
verde CLOROFILLA RAMEICA
CLOROFILLINA RAMEICA
E141(i)
E141(ii)
75815
75815
buona
buona
buona
buona
scarsa
scarsa
marrone CARAMELLO SEMPLICE
CARAMELLO SOLFITO CAUSTICO
CARAMELLO AMMONIACALE
CARAMELLO SOLFITO AMMONIACALE
E150a
E150b
E150c
E150d
  buona
buona
buona
buona
buona
buona
buona
buona
scarsa
scarsa
scarsa
scarsa
nero CARBONE VEGETALE E153 77266 buona buona buona
bianco BIOSSIDO DI TITANIO E171 77891 buona buona scarsa